Carpaccio di manzo ai funghi
Filete rebanado, champińones, arúgula y láminas de grana, finamente aderezado
Carpaccio di tonno
Lomo de atún con alcaparras, cebolla morada, arúgula, aceite de oliva y limón.
Carpaccio di polpo
Pulpo finamente rebanado con aceite de oliva, limón, perejil y peperoncino
Frittura di mare
Fritura de calamar, pescado y camarón
Polpo alla griglia
Tentáculo de pulpo a la parrilla sobre una cama de arúgula y aderezo de aceite y perejil
Antipasto di carciofi e gamberi
Alcachofa entera con salsa de camarón y perejil al vino blanco
Asparagi e portobello alla griglia
Espárragos y hongos portobello marinados en aceite de oliva y balsámico a la parrilla.
Antipasto Caprese
Jitomate fresco y mozzarella
Insalata Fiesole
Lechugas mixtas, queso de cabra y pechuga de pollo a la parrilla con aderezo de mostaza
Insalata Nicole
Variedad de lechugas, arúgula, radicchio, espinaca, nuez, manzana, pera y aderezo
Insalata di rucola e grana
Arúgula y queso grana padano con pomodoro y aderezo de mostaza